lunes, 19 de marzo de 2012

Cosa de Ningun0 sin título


Buenas , gente de buen comer. Hoy por ser el día del padre, como regalo le he cocinado unos espaguetis a la putanesca. Una receta sencilla, rápida y sabrosa.

Necesitamos para 2 personas ...
- Pasta . Esencial para pagar el resto de ingredientes.
- Más pasta, esta vez la que más os mole. Recomiendo tallarines, aunque podéis hacerlo como os salga del mismisimo nabo.
- Una lata de anchoas pequeña
- Aceitunas negras, unas 10, sin hueso.
- Alcaparras, de las de bote, pongamos una cucharada o cucharada y media, siendo generosos.
- Tomate frito
- Queso parmesano rallado.
- Especias al gusto, reocmiendo orégano y albahaca.


El procedimiento es fácil.
-0 . Cocemos la puta pasta.
-1 Ponemos una sartén a fuego medio y echamos las anchoas. Con un tenedor deshacemos las anchoas rápidamente, si se empiezan a freir mucho bajad el fuego.
-2 Echamos las alcaparras , las aceitunas picadas en taquitos pequeños y el tomate frito y dejamos que se haga un poco , echemosle 3 o 4 minutos.
-3 Para terminar podemos echar orégano , albahaca o ambos para especiar un poco.
-4 Ya en el plato podemos echar un poco de parmesano
-5 A comer.

Siento no poner foto pero es que no he podido hacerla. Prometo volver a hacerlo y actualizar con la foto

Espero que os guste BITCHES

No hay comentarios:

Publicar un comentario