El 29 de Septiembre de 2010, la alta directiva de la -que por ese entonces sería bautizada como- Unión Oficial de Comedores Empedernidos de Carne decretó que a 1 de Octubre de 2010, siendo viernes el día de los hechos, se celebraría una reunión decisiva entre los miembros co-fundadores de la misma. Ésto es, la Conferencia de Debate y Constitución de la primera UOCEC.
El contenido de dicha reunión, previa creación de nuestra "empresa" fue el siguiente preámbulo: la degustacion de la Hamburguesa Definitiva (que finalmente sería superada por aquella que creamos en el séptimo episodio), constando este articulo de los siguientes ingredientes.
Filetes de carne (4 hamburguesas)
- Carne picada de vacuno (120g de carne/hamburguesa)
- Cebolla normal (una mediana, muy picada)
- Salsa Lea & Perrins (al gusto)
- Ajo (un par de dientes muy picados)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra (recién molida, al gusto)
- 1 Huevo
- Cebolla normal (una mediana, muy picada)
- Salsa Lea & Perrins (al gusto)
- Ajo (un par de dientes muy picados)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra (recién molida, al gusto)
- 1 Huevo
- Hierbas aromáticas (UOCEC's Special Blend)
- Canela (una pizca)
Guarnición de la hamburguesa
- Lechuga, libre elección (en nuestro caso, mezcla de Hoja de roble, Lollo Rosso y Baby Leaf)
- Tomate
- Queso, libre elección (en nuestro caso, Brie)
- Tomate
- Queso, libre elección (en nuestro caso, Brie)
Guarnición del plato
- Patatas, libre elección (Asadas c/ mantequilla, Fritas)
o
o
- Ensalada, libre elección (Verde, Coleslaw, Waldorf)
NOTA: El pan que utilizamos es un pan normal, no de bollo, que venden en Mercadona.
Sin más que añadir, os animo a que la probéis y comentéis vuestras preguntas, opiniones e insultos.
Un saludaco Baconista
Showman
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