lunes, 14 de febrero de 2011

Comidas previas a la UOCEC (1ª parte)

Como muchos imaginabais, ya hacíamos de las nuestras antes de crear la UOCEC, y la única diferencia notable es que no lo grabábamos ni lo compartíamos públicamente, si no que solo sacábamos fotos para inmortalizar los momentos.

He aquí las fotos de un plato que hicimos en una de nuestras primeras quedadas, al cual le echamos salsa Jack Daniels sabor barbacoa de dos tipos diferentes (si no recuerdo mal eran Smooth y Clasical):
Muy rico, pero necesitaba un acompañamiento. Bien sabéis que nuestros platos nunca van solos, por lo que decidimos preparar en el horno unas patatas para terminar de saciar nuestra necesidad de alimentarnos de cosas tremendas y cojonudas. El resultado fue el siguiente:
¿Ingredientes? Patata (obviamente), tomillo, romero, aceite, pimienta, sal, vinagre... y seguramente me deje alguno. Siempre podéis añadir algún otro según vuestro gusto personal.

Y eso es todo por hoy, ya sabéis, no dudéis en prepararlo si vuestro estómago no ha parado de rugir en todo este rato, y si no ha rugido... también.
¡Gracias por vuestra lectura!

2 comentarios:

  1. Eh!

    No podías subir una foto en la que yo salga normal??? xD

    ResponderEliminar
  2. Creo que ese día no salimos normal en ninguna, a excepción de Ningun0... por lo tanto, Ningun0 sale bien, por lo que estamos en las mismas xD

    ResponderEliminar